Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Новости из мира глобальных общечеловеческих охренелостей

Два американских сенатора-демократа разослали крупнейшим международным банкам письма с требованиями предоставить информацию о связях с российскими предпринимателями из так называемого «кремлевского списка» Министерства финансов США. Письма были отправлены трём крупным американским банкам - Bank of America, JPMorgan Chase и Citibank, а также европейским - британскому Barclays, германскому Deutsche Bank, швейцарским UBS и Credit Suisse.

Сенаторы требуют предоставить данные о проведённых за последние пять лет проверках счетов, если таковые имеются, входящих в «кремлевский список» россиян. Если банки не предоставят информацию, сенаторы угрожают более настойчивыми действиями - например, правительственным расследованием.

***
Ребята практикуются по части натягивания своей юрисдикции на весь мир.
Скоро какой американский конгрессмен потребует заменить Мону Лизу в парижском Лувре на фотку Мэрлин Монро, «потому что так красивее и сексуальнее».
А иначе он правительственное расследование начнёт.


Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments