Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Подростковый суицид

(в этом месяце в нашей школе и школе знакомых случилось по самоубийству... без особых причин)

23 апреля в семье талантливого юного химика из Московской области произошла трагедия, 17-летний ученик колледжа выпал из окна, оставив предсмертную записку.

Смерть мальчика связана с делом всей его жизни — химией.
Ребенок увлекался ей с детства и учился по этой специальности в колледже с физико-математическим уклоном. Родители юноши даже приобрели ему домашнюю лабораторию, чтобы ставить опыты в условиях квартиры. Чем вызвали гнев соседей, так как за стеной что-то постоянно взрывалось. Те в свою очередь обратились в правоохранительные органы. После этого к парню наведались сотрудники ФСБ. Они провели проверку и взяли с ученика колледжа и его родителей подписку о неразглашении результатов.

23 апреля в День рождения юноши учителя и родные не заметили ничего странного. Говорят, что на занятиях он шутил и улыбался. Пришел домой и прилег отдохнуть. В 20:00 мама парня ушла на занятия фитнесом, а чрез полчаса после этого ее сын выпал из окна. травмы оказались не совместимы с жизнью.

Следователи СКР по Московской области при осмотре квартиры нашли письмо парня к родителям.
Он написал, что государству не нужны одаренные люди, и таких, как он, душат проверками...




Subscribe

promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments