Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Мост "Трамп-Путин"

На Реддит несколько не в меру творческих личностей сочинили критическую стилизацию -- "Траурная речь на смерть Дональда Трампа", написанная Бэрроном Трампом [младший сын Трампа] для своего отца в 2047 году.
Обращать внимание на эту стилизацию не имеет смысла, если бы не несколько сюжетов этой речи.
Во-первых, год смерти -- с учетом нынешнего возраста Трампа (через месяц ему стукнет 72) 2047 кажется совершенно недостижимым, но невидимая и важная борьба сейчас происходит не только между ТВ и холодильником, но и в сфере продления активного трудоспособного возраста (с возможностью реализации накопленного опыта). Столетний возраст в этой борьбе не кажется недостижимым.
В числе прочего "Бэррон" говорит: "... Дональд Джон Трамп скончался, и лидеры всего мира отправляются в самое большое здание в мире - Большую башню Трампа в Нью-Йорке..., спроектированную Эриком Трампом на месте бывшего здания ООН, чтобы служить в качестве штаб-квартиры 3-его банка США после того, как президент Трамп демонтировал Федеральный резерв в качестве своего последнего акта в должности в январе 2025 года".
Бэррон выступает как генерал американского кибер-командования, сформированного отцом в т.ч. для борьбы с ложными новостями и говорит о том, какой клубок предателей и коррупции пришлось распутать -- судить Обаму и Клинтонский Картель (крупнейшая организация по отмыванию денег и детской проституции) и т.д.
В следующее "великое десятилетие" Трамп обнародует государственные секреты, которые навсегда изменили мир -- скрытые лекарства от рака, секреты zero-point energy и т.д.

Во-вторых, среди забавного сказанного "Бэрроном": Трамп побеждает коррумпированную религию ислам, терроризм, финансируемый государством и сами террористические образованию "нацию, ранее известную как Саудовская Аравия, Иран, картель ОПЕК", которые разваливаются поскольку "нефть стала бесполезный", что не мешает [sic!] авторам стилизации вложить в уста "Бэррона" сюжеты о благополучии России, с которой активно сотрудничает Д.Трамп в течение "золотого десятилетия США" [видимо 2018-2028]:
"Суровая политика моего отца в отношении Китая привела к краху их страны, что привело к культурной революции... и богатой тройке, Китай, Тибет, Новый Тайвань... Мы также объединились с нашими великими друзьями в России, чтобы построить великое космическое партнерство...Эти шаги привели к тому, что население Нью-Вашингтона на Луне увеличилось до 200 тыс.человек.
Мост "Трамп-Путин" - одно из самых красивых архитектурных и инженерных достижений, когда-либо созданных в эпоху, когда наши народы объединились, чтобы построить эту прекрасную связь по Беринговому проливу..."
Д.Трамп также строит Великую американскую стену (отгородившую США не только от Мексики, но и от failed state Канады), которую назовут стеной Иванки.

Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments