Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Революция или контрреволюция_Ничего не ново под луной

Оригинал взят у vbulahtin в Революция или контрреволюция_Ничего не ново под луной
Как тут не вспомнить знакомые картины.
Картина говорит сама за себя - наши подтягиваются к городу




















Вот они доблестные воины. Чуть помолодевшие Чуров (слева... тогда он еще стриг бороду), Песков (справа), Волошин (посередине... казалось бы при чем здесь Волошин?... но он же был у истоков)















Ну и сражаться они будут с теми, кто пообещал вывести 0,3- 0,5 млн.человек на улицу и захватить не только Болотную, но и оужас, сам Кремль


























А на этой картине я углядел не только очевидных Лимонова (с ножом) и Немцова (человек, расположившийся выше всех), но и Навального (Керенский)) и даже В.В.Путина (выглядывает справа из-за жертвенного камня... надеюсь В.В.Путин появился здесь исключительно выполняя миссию разведчика)









И еще картинка, немного не вписывающаяся в логику развития вышеобозначенных событий... здесь картина появилась только потому, что губы красного чудовища очень напомнили мне губы Б.Рынски







Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments