Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

биохакинг

Сергей Фаге написал новую статью про то, как он хочет стать бессмертным постчеловеком-богом
на английском
собака перевела

простые цели
Стать бессмертным постчеловеком-богом
основать одну из компаний-платформ, которая приведёт человечество к Сингулярности
помочь нам превратиться в бессмертных постлюдей-богов, выкинуть наши биологические ограничения, расселиться по вселенной
провести это бесконечное будущее в бесконечном поиске новых знаний, большей свободы

Сергей считает, что с «в ближайшие 30-100 лет часть людей сможет обрести бессмертие и сверхинтеллект. Это случится с вероятностью, которая стремится к 100%. Единственное, что это предотвратит — если человечество себя уничтожит».

Фаге живет в Америке с биохакинг-тренерами, которые постоянно его тренируют, и он собирается жить миллионы лет.
Он выпивает тонны таблеток, метформин.
он ложится спать в одно и тоже время встает
спит в полной темноте.
Спит ровно 8 часов, в полностью темном помещении.
для этого он употребляет специальные вещества.
он весь на веществах.
Он собирается в ближайшее время заниматься изучение сингулярности и черных дыр, превратившись через несколько тысячелетий…

хочет заниматься "строительством суперколлайдера размером с Солнечную систему для моделирования черных дыр или пытаться понять, как координировать межзвездную цивилизацию с учетом ограничений, которые накладывает скорость света. У меня будут миллионы лет на решение этих задач. Цели мои бесконечно, скучно мне не будет никогда".


Он уже жил и радовался.
«В детстве моя долгосрочная цель была стать богатым. Это была не моя мечта, ее навязывало мне наше постсоветское общество. И пришел день, когда мне было 22 года. И я продал часть акций в одной из моих компаний и разбогател. Купил себе Феррари и Бентли, жил между Мэй Фэйр в Лондоне и Воробьевыми Горами в Москве. Поливал телок «Кристаллом» в Джимис в Монако и Трамп в Лондоне. Несколько месяцев было круто. Потом это превратилось в тотальное разочарование. Меня окружали люди, которых я не уважал. И я занимался вещами, от которых не получал удовольствия. Все потому, что задача разбогатеть – глупая долгосрочная цель, которую преследует большинство дураков. И поскольку их много, от них легко этим заразиться. Ваши долгосрочные цели в жизни должны быть действительно вашими. Если ваше мнение противоречит мнению большинства, это сигнал того, что вы до него додумались действительно сами. Не надо проводить жизнь овцой, идущей за стадом».

«Отсутствие молекулярных эсемблеров, устройств для точной сборки сложных крошечных конструкций из молекул. Мы явно не можем считывать или писать данные с квадриллиона синапсов, не располагая крошечными, чрезвычайно точными и сложными устройствами. Создание молекулярных эсемблеров, больше всего ботлнетчеца с проблемой ресурсов, а конкретнее – большего числа инженеров из различных областей и так далее. Такой девопс для нанотехнологий. Если вы хотите реально понять, что это и почему, прочитайте последнюю книгу Эрика Дрекслера по нанотехнологиям».

он показывал свои медицинские анализы,
как он утверждает, в 30 лет дают результаты, как если бы ему было 18...
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments