Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

И еще новости Фифы

Из Телеграм
Рефери, который должен был судить футбольный матч ЧМ-2018 в России, и член Правления ФИФА от Ганы обвинены в получении незаконных денежных подарков. Опубликованное расследование (https://www.bbc.co.uk/sport/football/44396127) BBC с видеозаписями получения денег футбольными функционерами, проведённое африканскими журналистами под прикрытием, выявило, что кенийский судья Adel Marwa и представитель Ганы в FIFA Kwesi Nyantakyi получали денежные подарки в обмен на выгодные спонсорские контракты и лояльность со стороны журналистов, представившихся бизнесменами. Кенийский судья не примет участие в судействе матчей ЧМ-2018. FIFA проводит собственную проверку после публикации расследования.

14 000 000 рублей. Именно на такую сумму закупился билетами на ЧМ (1000 билетов) губернатор- «клон-технократ» Самарской области Дмитрий Азаров. Этот билетный задел - губернаторская квота «для своих».
Ничему история не учит. А может, уже и настолько плевать на репутацию, общественное мнение и прочую нравоучительную муть.... Ровно 3 года назад сменивший Азарова на посту тогда мэра Самары Олег Фурсов закатил банкет на свой юбилей. Гуляли на 3 миллиона, с Гурцкой и Турецким и закупленными на бюджетные средства «апельсинами и рябчиками». Тогда бедолагу Фурсова раскатали катком. Хинштейн вцепился мертвой хваткой, Апостол ставил в СМИ публикации о самарском «банкетгейте». В итоге Фурсов ушёл с позором, под «Марш Турецкого» и улюлюканье Азарова. Всего три года прошло- и уже новый губернатор Азаров шикует как Крез. То есть он собирается раздавать эти Билетики.... А как? Ветеранам войны и гандбола? Воспитанникам детских домов? Детям тольяттинских безработных? Уверяю вас - нет. Билеты станут выдаваться за заслуги в совершенно другом деле. В Деле вылизывания задницы. Ну и , конечно , всяким нужным людям. Главное, чтобы Самарский стадион не рухнул : по слухам , сразу после ЧМ это чудо (вище) за 21 миллиард рублей сразу же закроют на ремонт.
Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment