Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Satisfaction и Ютуб

Неделю назад при публикации на Youtube ролика про Альпбах произошло несколько эпизодов жадности и волюнтаризма со стороны Youtube.

Youtube блокировал ролик за нарушение авторских прав и мы (когда времени было в обрез... предпраздничный конец рабочего дня + с выпуском затянули (тема утратила актуальность) + люди разъезжаются по домам и дачам от компов) битый час разбирались, чьи права мы нарушили: группы Скорпионс и праводержателей видео с красным флагом)).

Оказалось, что нарушили права Владимира Соловьева (заняв у него крохотный кусочек из выступления)).
Пришлось видео срочно дорабатывать.

В общем, авторское прав на Youtube и его цензурные ограничения -- это вещь в себе.
Чтобы проверить, насколько они безукоризненны, поставил туда украинских пограничниц, продолживших коварную, но хайповую тему росскийски флэшмобов с Satisfaction (откровенный танец с дубинками)
Ранее сообщалось о том, что украинские пловцы записали секс-клип под Satisfaction.

Subscribe

  • 40 лет операции "Спецталон"

    В 2018 году обнаружилось много памятных дат: -- 20 лет с момента дефолта -- 10 лет с начала кризиса -- 25 лет прошло после октябрьских событий 1993…

  • Архивы уничтожают, историю фабрикуют

    Что там с архивами еще не вполне ясно, но то, чем в очередной раз занимается Эхо Москвы, это и есть как минимум подмена -- в сообщении про ГУЛАГ…

  • Эта История кого надо История

    Поскольку я люблю Историю и категорически за то, чтобы спокойно обсуждать её события, то меня порадовал доклад Агоры, который промотирует…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments