Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

пронюхивать норы

В Телеграме появилось и было удалено "Анонимное описание жизни сына топового чиновника России. От первого лица".
Сын идиота назывался Т-канал

Успел сохранить несколько записей.
Стопудовое враньё и стилизация, но некоторые оборотцы норм
Сын чиновника, [20.06.18 20:51]
Сразу скажу, чтобы не путали: сын чиновника и сын человека - это две принципиально разные вещи.
Тут я буду рассказывать о своих непростых, но золотых буднях.
Если вы думаете, что быть сыном мультимиллионера - это вечный праздник и никаких забот, душевная деградация и постоянный разврат, безнаказанность и беспорядочные связи со всем, что пока еще не умерло, то вы глубоко и правильно думаете.

Сын чиновника, [20.06.18 20:59]
Сегодня вечер провожу на яхте отца. Играем с друзьями в царя кокаиновый горы. Кто первый взберется на гору белого порошка, тот небесный дракон. Есть хитрые. Кроты. Они вместо того, чтобы карабкаться к вершине, как честные люди, в основании горы начинают пронюхивать норы и некоторые остаются там жить. Это пещерные драконы. Слышал от папы, что пенсионный возраст повышают. Интересный термин. Полезли в словари. О, закладочки прозапас.

Сын чиновника, [20.06.18 21:05]
А это правда, что в России пенсия 6000 рублей? Я никогда и нигде не видел таких денег. Это меньше нуля?

Сын чиновника, [20.06.18 21:12]
Папа как-то в пьяном угаре сказал, что в России не будет революции. Я требовал аргументов. Мы ехали под 200 на Кутузовском и он предложил пострелять из окна в прохожих. Я уточнил, а когда будут аргументы? В чем прикол стрелять в прохожих? "Я думал ты заскучал просто..."

Сын чиновника, [20.06.18 21:17]
Папа называет народ быдлом. Быдло называет папу по имени отчеству. Не уверен, что в этой системе есть какая-то дисгармония.

Сын чиновника, [20.06.18 21:26]
И они все почему-то боятся Путина. Даже мой папа. Как можно бояться человека, который не знает, как пользоваться смартфоном? Тут ИНСАЙД: говорят, что он даже электронной зубной счеткой не пользуется, потому что думает, что его могут прослушать и вживить с помощью нее чипы в его рот. Чипы. В рот. Я уже молчу про биоматериалы, которые он думает, что собираются у всех россиян иностранными шпионами. Кому нужны биоматериалы россиян и Путина? Кунсткамере?

Сын чиновника, [20.06.18 21:31]
Кстати, мы все кружимся в одной тусовке. И Собчак в том числе. По слухам, когда она идет по коридорам Кремля, то сливается со стенами. Кто-то ее просит принести чай, кто-то побыть оппозицией. А она идет по Кремлю и просто растворяется от удовольствия в его комнатах. Все ищет по инерции лобные места Путина и Суркова.


Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments