Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

и он начинает усиленно работать на Тайное Мировое Правительство

(а пущу-ка я это в раздел "Женщины")

Поскольку интимным отношениям иностранцев посвящают всё больше публикаций в прессе, например:
Например, некто Вафин из Телеграм (он пишет капслоком):
"ЗАШИПЕЛИ ПО ЗАКОУЛКАМ ИНТЕРНЕТА НЫТИКИ: "НАШИХ БАБ ИНОСТРАННЫЕ ЛАТИНОСЫ ЗАЖИМАЮТ НА НИКОЛЬСКОМ КАРНАВАЛЕ В ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ ПЛАТЬИШКАХ! ... ПАДЕНИЕ НРАВОВ! В КАБУЛЕ БЫ ТАКОГО НЕ ДОПУСТИЛИ!"
ВО-ПЕРВЫХ, ЧЬИ ВАШИ-ТО? ТВОЯ БАБА - ЭТО ТА, КОТОРОЙ МОЖНО В ЛЮБУЮ МИНУТУ НАПИСАТЬ В ВОТСАП: "СЛАДКАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ МОЯ ЖДУ СЕГОДНЯ К 9". И ТА В 20:55 УЖЕ БУДЕТ ТОПТАТЬСЯ У ПОДЪЕЗДА БУДТО КОНЬ КАУРЫЙ. ОСТАЛЬНЫЕ БАБЫ - НЕ ТВОИ....ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ - ТА, КОТОРОЙ ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ПО ЗАКОНУ.
ОСТАЛЬНОЕ - ФИКЦИЯ И ИГРА СЛОВ.
...И ВООБЩЕ, С ЧЕГО БЫ ИНТЕРЕС СМОТРЕТЬ, КАК АРГЕНТИНЦЫ ЖУЧАТ РОССИЯНОЧЕК? ТЫ АККУРАТНЕЕ, БРАТЕЦ, ТАК И ДО КУКОЛДА НЕДАЛЕЧЕ. СЕЙЧАС ТЕБЯ ЭТО ЗЛИТ, А ЗАВТРА ГЛЯДИШЬ - УЖЕ НРАВИТСЯ. И ПРОПАЛ СОЛДАТ, СГИНУЛ БОЕЦ, А ВМЕСТО НЕГО - РАЗМАЛЕВАННЫЙ ПОД ХОХЛОМУ ПЕДЕРАСТ.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГЛЯДЕТЬ НА ЖИЗНЬ КАК РАЖИЙ ОХОТНИК, ЧТО КОСУЛЮ УЧУЯЛ, А НЕ КАК ЗАТЮКАННЫЙ РИГИДНЫЙ ПЕРЕЗРЕЛОК, ПОД МАМКОЙ ВЫСИЖЕННЫЙ, ЧТО ЧЕРЕЗ ЩЕЛКУ ДВЕРНУЮ ПОДГЛЯДЫВАЕТ КАК В ГОРНИЦЕ ХЛОПЦЫ ГУЛЯЮТ.
ТЫ ИЩИ ГДЕ ТВОЙ ХЛЕБ, А НЕ ГЛАЗЕЙ КАК ЧУЖИЕ КАРАВАЙ ЛОПАЮТ".

"Стекломой": "зацикленность рунета на сексуальных похождениях российских девушек в стане иностранных болельщиков начинает утомлять. Уже который день бдительная сетевая общественность старательно ищет и придает широчайшей огласке очередное видео с очередной девушкой и очередным поляко-бразильце-перуанцем в главных ролях. Идут гневные осуждения проклятых распутных девок, радостно прыгающих на, кхм, руках у заморских дьяволов. ...
Тут можно пуститься в длинную заумную демагогию про "инстинкт самцов, защищающих самок своего племени" или просто чувство элементарной обиды, когда местным парням выкатывается список негласных, но часто обязательных требований вроде своей машины, жилплощади и достойного заработка, а к приехавшему на две недели аргентинцу этот список сводится... ах, да ни к чему он не сводится, мой Алехандро! Мда.
Но все же стоит относиться спокойнее к таким проявлениям..."
===============
ну как тут не вспомнить старый ЖЖ-шный текст (извините):

nekto -- Манифест - не ебаться:
"Я вот против того, чтоб ебаться.
Мне кажется ебутся только дураки, кому делать нечего.
Нормальному пацану некогда ебаться - у него днём работа, вечером бухать с друзьями, метафизика там всякая, спортзал, лекторий и библиотека. Усталость через это, а утром опять на работу или похмеляться.
Ебаться придумали французы. Такая уж бездарная нация - только и смогли что это придумать, ну и ещё лягушек жрать и сыр с плесенью. Ни паровоза, ни радио, ни хуя... Ничтожества.
Французские мужики сразу отрастили себе гадкие усишки, а бабы стали носить тюрнюры и делать адюльтэр.
Колумб, нормальный пацан, который не ебался, а открывал неизведанные земли, даже привёз специально с Америки сифак, чтоб они все издохли через это, но французы живучие гниды, что та плесень на сыре.
Потом это всё дело подхватили и стали внедрять Жыды, потому что если человек ебётся, то ему сразу надо много денег, и он начинает усиленно работать на Тайное Мировое Правительство и строить Новый Мировой Порядок.
На Руси никогда не ебались. Детей в капусте находили, а при советской власти в специальных магзинах получали, а члены ЦК в закрытых распределителях. Вам же всё это родители рассказывали, манкурты вы этакие!
И та женщина в известном телемосте честно во всём призналась.
Ебалась только парочка диссидентов, да и то нормальные диссиденты их презирали, потому что нормальные диссиденты в это время либо бухали и рисовали картину с Жопой, либо писали Петицию Про Тесто.
После перестройки это всё скрывать, конечно, стали, поскольку Тайное Мировое Правительство решило строить у нас рыночную экономику, а без ёбли рыночной экономики не бывает. Без ёбли бывает только нормальный Коммунизм, ну или Развитой Социализм, если слишком много бухать.
Так что извольте делать выводы".


Tags: Женщины
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments