Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Компас-момпас, ты выбился бы из сил

Из той самой статьи, за которую вчера прессовали FORBES:

Об Алексее Кудрине. В публикации рассказывается история 2005 года о том, как в московский офис Зиявудина Магомедова приехали переговорщики из Якутии, чтобы предложить ему поучаствовать в допэмиссии крупнейшей в регионе газодобывающей компании «Якутгазпром». За 75% компании с запасами на $300 млн требовалось заплатить всего $25 млн. Но допэмиссия размывала долю государственной «Алросы», которую курировал министр финансов Алексей Кудрин. «С Лешей договоримся», — пересказывает слова Зиявудина один из тех посетителей, Кудрин якобы был его соседом по Рублевке. В итоге эта сделка состоялась.

Вишь ты как, и данайцев с колбайцами не понадобилось. И ведь Счетку человек возглавляет, Недреманное Око Государево (не говоря уже, что автор концепции пенсионной реформы, пресловутой).

Как сказано в бессмертном произведении товарища Улюкаева, который нам не товарищ, "Компас-момпас, ты выбился бы из сил, если бы был бы там, где мы все и были".
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments