Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Люстратор и реформа

В Телеграме развернулись дискуссии и набросы самого яростного толка против организаторов грядущих митингов против пенсионной реформе -- либертарианскую партию и КПРФ -- самый странный симбиоз со времен ... а, нет, наверное, самый странный во все времена.

Блогеры, работающие на власть, напоминают многим известные факты из тайной юношеской жизни вождя либертарианцев люстратора М.Светова (духовного и генетического наследника репрессий 30-х годов 20 века) .
Поскольку в вопросе пенсионной реформы я лично с властью не согласен, порочных сведений о Светове напоминать не буду).

Просто фотку оставлю -- просится какой-нибудь мемасик про "они спешат на помощь пенсионерам России"
или "они сражались за пенсии".


ну а для всех странных и порочных людей великий гуманист ФМДостоевский давно уже придумал оправдание, поэтому им с тех пор совершенно не возбраняется организовывать митинги и ходить на них.
Поэтому пусть ходят и говорят, нет?

Достоевский 1870: Это другое лицо (Николай Ставрогин) — тоже мрачное лицо, тоже злодей. Но мне кажется, что это лицо — трагическое, хотя многие наверно скажут по прочтении: «Что это такое?» Я сел за поэму об этом лице потому, что слишком давно уже хочу изобразить его. По моему мнению, это и русское и типическое лицо. Мне очень, очень будет грустно, если оно у меня не удастся. Еще грустнее будет, если услышу приговор, что лицо ходульное. Я из сердца взял его. Конечно, это характер, редко являющийся во всей своей типичности, но это характер русский (известного слоя общества). Но подождите судить меня до конца романа, многоуважаемый Михаил Никифорович! Что-то говорит мне, что я с этим характером справлюсь. Не объясняю его теперь в подробности; боюсь сказать не то, что надо. Замечу одно: весь этот характер записан у меня сценами, действием, а не рассуждениями; стало быть, есть надежда, что выйдет лицо.
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments