Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Россия, устремленная в Будущее 2.0, точнее 2024)

Август не очень хлебный для медиа месяц.
Поэтому Незыгарь (в Телеграме это примерно то же самое, что Лена Миро в ЖЖ) взял Размещалово, сконструированное по принципу "набросай больше фамилий и штампов"?
В серию "что это было?" или "Прорыв Патрушева".
Несколько цитат из наброса /орфография оригинальная, маркер и комментарии мой/ (автор специально не ставит пробел перед запятой?):

"Дело Бутиной,дело Цуркан введение санкций против КБ Агросоюз,а так же утечки в Guardian и несколько скандалов с китайскими и южнокорейскими бизнесменами и дипломатами в Нью-Йорке и Вашингтоне и ряд громких сюжетов в трансконтинентальных СМИ,это звенья одной цепи,которая начинается на праймериз 2015 года и закончится после переизбрания конгрессменов США [почему звенья ведут не от Троянской войны?].

__["П" -- предопределено]__ Начало торговой войны между США и КНР,а так же выход США из Иранской сделки было предопределено сразу после прихода Трампа в Белый Дом.

Утрата влияния демократов на политическо-торговые цепочки в масштабе всего мира и отсутствие одного,пусть и нового игрока [чтоа?],кто бы перехватил часть этого влияния,существенно обострила внутреннюю борьбу в США.

Смена элит по возрасту и формации давно назрела в провластной элите Америки [смена элит в провластной элите].

__["П" -- переплетено]__ Жирные коты Нью Йорка,техасские нефтяники,вашингтонское болото,оружейники и милитаристы переплелись и диверсифицировались настолько многослойно по всем континентам [диверсифицировались настолько многослойно!],что не всегда готовы играть в интересах собственной страны.

Блокировка пакетных ограничений [блблбл] группами от бизнеса,лоббистов,спец.служб и политиков зачастую ставят препоны официальному Вашингтону не только против введения санкций против КНР и РФ,но и против КНДР,Турции,Белоруссии,Ирана и более мелких игроков.

Так и войны центров силы внутри демократов и республиканцев,привели к началу вышеозначенных событий с Цуркан,Бутиной,рядом шпионских скандалов [Цуркан -- это битва демократов и республиканцев? Это хит!].

__["П2" -- переплетено]__ Игроки уровня Сечина и Чемезова,силовики с Патрушевым так же переплетены с центрами силы в США по принципам более широким,нежели политика и бизнес [блблбл, по каким же таким более широким принципам они переплетены?!)].

Расшивать группы влияния и приводить новые лица,которые выступят фронтменами в возможном потеплении отношений с США в моменты острых конфликтов Вашингтона с Тегераном и Пекином,часто мешают группы от бизнеса,близкие к Президентам и имеющие иммунитет от силовиков [это хит -- потеплению мешают клан Ротенбергов,Тимченко,Ковальчуков и Шамаловых ].

Такими игроками в РФ является клан Ротенбергов,Тимченко,Ковальчуков и Шамаловых.
Несмотря на их тактические союзы с системными игроками,они более уязвимы для внешних шоков в силу второго гражданства,транснационального бизнеса,активов вне РФ и проживающих родственников за пределами страны.
Для их ослабления,понижения уровня активности и перегруппировки и происходят казусы с выявлением агентов влияния (до этого не особо и таящихся) от которых протягивается связующая нить с нужной группой,после чего наносится удар или же ведутся принуждающие переговоры с сильной позиции [аааааааааааа... связующая нить!)].

Усилившиеся позиции секретаря Совбеза после шпионских скандалов и ЧМ 2018 говорят о начале формирования под его руководством ряда парламентёров для поствыборного в конгресс периода и процесса по равноудалению олигархических семей от Кремля.

Все кто попал в токсичный шквал СМИ и санкционные списки будут отодвинуты от всех грядущих процессов,которые проистекут от торговой войны США и КНР;и наша элита,наученная горьким опытом 90х и 2000х начала готовится заранее [как?!].

Зачистки в странах СНГ,усиление позиций в Минске,срыв ассоциации с ЕС в Украине и Молдове (прекращение финансирования и программ из-за запредельного уровня коррупции),заявление Гаранта о недопустимости расширения НАТО у наших границ (Грузия и Украина),Армянский передел,цифровая нефть и технологический прорыв,это ничто иное как подготовка РФ к формированию нового многополярного Мира,где нашей стране будет уготовано место под солнцем.

Именно для подобного сценария нужна Россия,устремлённая в Будущее 2.0"
=====================
Конец)

Правильно написал М.Шахов:
на смену группе Школова спешит ограничитель Патрушева, чтобы превратить Deep state в Deep shit.



Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments