Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Футбол -- ты свет

И о футболе.
Чемпионат мира закончился, и энергетики (сети совместно со сбытом ПАО «ТНС энерго») обрезают линии электропередачи за долги в **3157 рублей 20 копеек** __(фото дома должника прилагается)__.
Делают это не стыдливо, без паблисити, а наоборот гордо, под камерами РТР -- мол, так со всяким, кто дерзнёт, будет: отрежем от электроснабжения, еще и за демонтаж и повторное подключение нам заплатите.
https://youtu.be/KcH2YLzgAiY?t=9

Казалось бы, какая связь с футболом?
Прямая.
Генеральным спонсором воронежского «Факела» на следующий сезон останется ПАО «ТНС энерго»: с ресурсоснабжающей организацией достигнута договоренность, что она будет оплачивать не только текущие нужды «Факела», но и погасит скопившиеся долги клуба в размере **100 млн. рублей**.

100 млн.рублей долгов одного лишь ф/к "Факел" легко покрывают долги не только 444 должников ТНС Энерго в Марий Эл, но и должников во всех других 10-ти регионах, где сейчас ТНС Энерго (и не только эта, но и другие компания) вместе с сетевиками отрезают от электроснабжения такие как на фото хибары.
Футбол оказывается важнее тепла и света.
Такие дела.
Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments