Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Дудь-Доренко

Обсуждая заранее анонсированное и дискредитированное (С.Доренко) интервью Дудь-Доренко, медиаутюги муссируют темы, по которым С.Доренко, не меняя ни слова, вот уже 10-летие высказывается в своих радиопередачах, заметках, видеороликах и интервью.
Всё, на что сегодня обратили внимание медиа, звучало многократно и пережевано не меньшее количество раз. Анекдот №...: Путин, Сечин, Березовский, Лужков, Примков, Чубайс, Курск...

Кроме одного.
Доренко любит высказываться о России (и про суку, и про женщину, и про брата-солдата, про намотать на руку косу и отодрать -- всем этим фантазиям более десяти лет).
Доренко пояснил Дудю, что понимает и принимает Россию, и не пойдёт против необратимо падающего в кроличью дыру народа (тоже не новый образ) -- не убавлять, не прибавлять к этому удивительному движению ничего не надо (надо просто наслаждаться), но Доренко раньше не говорил, что Россия -- чертополох
Растению приписывались не только вредные для человека свойства, но и способность магического воздействия на злых духов.
Чертополохом окуривали хлева, стремясь охранить скот от болезней.
Девиз рыцарей Ордена Чертополоха Nemo me impune lacessit («Никто не тронет меня безнаказанно»).
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment