Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

И такой способ попробуют)

Международный союз конькобежцев (ISU) объявил о том, что все мировые рекорды в фигурном катании были аннулированы. Такое решение было принято из-за изменения системы оценки уровня исполнения программы. Новая система будет действовать с начала сезона.

Теперь качество технических элементов будет оцениваться не от -3 до +3 баллов, а от -5 до 5 баллов, также была изменена стоимость прыжков.

Шкалу оценивания приняли на конгрессе в ISU в июне.

Стоит отметить, что до настоящего момента в женском одиночном катании все мировые рекорды были за российскими спортсменками. Самый последний принадлежал выигравшей Олимпиаду в Южной Корее Алине Загитовой. На Играх она установила рекорд по набранной сумме за короткую программу.
============
и кто не знал
Победительница юниорского чемпионата мира по фигурному катанию россиянка Александра Трусова во время проката юниорской национальной команды повторила мужскую программу, исполнив три четверных прыжка.
В марте тогда еще 13-летняя Трусова стала триумфатором юниорского чемпионата мира в Болгарии, впервые в истории женского фигурного катания исполнив чисто тулуп в четыре оборота.

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments