Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Что ж, можно предположить, что будет на следующем круге ралли)

В 21 час на Открытом (национальном) канале Британии Channel4 уже 3-ий сезон идёт реальное шоу "Naked Attraction" (Голое притяжение), где пары выбирают друг друга по половым органам (не исключено, что идея шоу заимствована из Японии, где есть целый ряд аналогичных шоу).
Всё, что обычно скрыто от глаз, на шоу пристально разглядывается и обсуждается.
Преамбула в следующем -- индустрия онлайн-знакомств в тупике: множество программ для поиска партнёра не отражает действительность -- фото в профайле не соответствуют реальной картинке.
Люди разочаровались в интернет-знакомствах.
"Голое притяжение" даёт участникам возможность увидеть "товар" лицом до фактически знакомства и до того, как дело дойдёт до секса и возможного разочарования.
Сценарий: главный герой (героиня) предварительно рассказывает о своих пожеланиях к потенциальному (идеальному) партнёру, а кастинг-директора подбирают 6 женщин (6 мужчин), обладающих как минимум одним из этих параметров.


Ведущая шоу и главный герой (героиня) полностью одеты. Перед ними 6 цветных кабинок, в каждой из которых находится потенциальная партнёрша (партнёр) для свидания.

Суть шоу в том, чтобы найти идеального партнёра по физическим параметрам, а спустя время проверить, сложились дальнейшие отношения или нет.

Есть один нюанс - на каждом этапе нужно выбрать одного участника, который по тем или иным причинам является наименее привлекательным. В самом начале главному герою (героине) открывается нижняя часть цветного бокса --и шесть нижних частей туловища по пояс: на британском ТВ нет цензуры, запрещающей демонстрацию обнаженного тела и его частей, если не показан половой акт или половой орган мужчины не находится в возбуждении. Другими словами, женщин можно показывать полностью обнаженными, а мужчин с неэрегированным членом.


Главный герой (главная героиня) шоу вместе с ведущей рассматривают представленные части тела спереди и сзади, и обсуждают их. Например, как он (она) относится к лобковой растительности, внешнему виду половых органов партнера, размеру и т.д.

Оценка во время осмотра производится по нейтрально-положительной шкале -- о недостатках рассуждают как о возможных достоинствах, которые обязательно понравятся кому-то другому.

Второй этап - шторка поднимается еще выше и можно разглядеть все тело без лица.

Снова откровенное обсуждение между главным героем (главной героиней) и ведущей шоу. Высказываются предпочтения и появляются фавориты. Наименее привлекательный участник покидает шоу.

Третий раунд - шторка поднимается полностью. Четверо оставшихся участников видны с головы до пят.

Четвёртый этап - голос. Оставшаяся тройка должна озвучить, что им нравится в собственном теле, а что нет. Оценивается тембр голоса и, конечно же, акцент. До этого момента претенденты сохраняли полное молчание, но могли подмигивать, улыбаться, делать какие-то жесты, когда их обсуждали.

Финал - остаются двое претендентов на свидание. Особенность этапа в том, что главный герой (героиня) тоже обнажается и показывается в чём мать родила. Перед окончательным выбором, его (её) также оценивают по всем параметрам, по которым она (он) выбирал(а) финалистов.

Через 2-3 недели пару приглашают на интервью, где они отвечают на несколько вопросов про свидание, общаются ли они после шоу и будут ли продолжать общаться.


В Naked Attration могут выбирать себе пару геи, лесбиянки, а также те, кто готов и нашим, и вашим. Пишут, что в свежем сезоне даже будут приходить пары, ищущие себе третьего запасного.

наугад фрагмент шоу_18+ (характерно, что Youtube часто блокирует по сомнительным основаниям контент, содержащий сцены насилия -- например, так блокируются видео, на котором из окна в дубайской многоэтажке выпадает служанка (никаких "страшных" деталей там нет) или упражнения на шесте полностью одетой 16-летней девушки... но Naked Attration на Youtube никто не препятствует)


Добро пожаловать в наш новый удивительный мир.

То ли еще будет.


=============

Есть и другая сторона этой тенденции

Например, в Китае есть блогер Jiang Yilei, у которой 250 млнподписчиков на платформе Weibo.

Она профессиональный режиссёр, снимает короткометражки -- она высмеивает то, что сегодня становится популярным и привлекает внимание зрителей.

И особенно высмеивает тенденцию внимания к телесности и сексу.

Минимум гламура и максимум иронии.

Недавно она продала один свой пост в соц.сети за 3,4 млн долларов.


Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments