Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

#РазворачиваютсяПроцессы

Доренко:
Вечером 3 октября вертолёт AS 350 B3 (принадлежащий ООО "МКБ Лизинг" и базировавшийся в вертолётном комплексе Heliport Moscow) потерпел крушение в лесу близ деревни Вонышево Корцовского сельского поселения Солигаличского района в северо-западной части Костромской области. На его борту находились четыре человека - пилот и трое пассажиров. Их тела сильно обгорели.

Предварительная причина трагедии - сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний пилот Станислав Михнов не справился с управлением и столкнулся в темноте с верхушками деревьев.
А на самом деле, я полагаю, пилот был чудесный, деревьев никаких не задевал, он вообще не взлетал. Он был убит двумя выстрелами в спину перед этим. Вероятно. Я пишу "вероятно", потому что следствие может прийти к выводу, что пилот сам себе засандалил пару выстрелов из карабина в спину. Почему бы и нет. А теперь следствие думает-гадает, как это рассказать начальству. У меня тоже совета просят. Я тупо предлагаю ляпнуть всё как есть. Мне в ответ мотают головами, что так не годится. Я предлагаю - скажите, что Карапетян с Арутюняном обиделись на пилота за что-то, жахнули его в спину из карабина, потом посадили вертолёт на опушке. Или не так - разговор зашёл совсем принципиальный. Поэтому вертолёт сажали. И уже на земле пилота грохнули. Или ещё по-другому - Виктор этот деревенский захватил вертолёт и пилота жахнул, а потом взлетал сам. Ну, на нервах кто-то из них взлетал. И не смог. И все упали и сгорели.

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments