Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Реплика_Политрук_неценз.

Самое смешное после заморской драчки никчемных гиббонов за зеленые лимоны – наблюдать как ПЛОХОЙ НЕРУССКИЙ Кононенко пытается обучать ХОРОШИХ РУССКИХ (https://t.me/kononenkome/16957) патриотизму путем выдачи дрочилы-исламиста за гордость и красу Российской Федерации и отождествления себя с ним.

Никто из тех, кто помогал обмануть РУССКИХ СТАРИКОВ в вопросе о пенсиях, или убивал будущее РУССКИХ ДЕТЕЙ в вопросе о песдюке Патрушева – не может претендовать на звание РУССКОГО. Особенно если он дешевый вечнопьяный хохол.

Твой боец – Кличко, Максим. Хабиб бы тебе пизды дал, Макгрегор бы тебе пизды дал, Доренко бы тебе пизды дал не худея, Потупчик бы тебе пизды прямо давала во время оно. А РУССКИЕ, и ХОРОШИЕ, и НЕХОРОШИЕ, плюнули бы в твою жирную продажную харю. Тьфу, Максим, на тебя.
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments