Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Шахов_Плтрк_о текущем

Самое смешное, что осенью 2018 мы пожинаем плоды небывалого в своей искренности посткрымского единения элит.
Им очень хотелось вырулить, и вот они нарулили.

Кейс "Мария Бутина" это, например:
-- Торшин (+связка),
ЛДНР это Иванов/Малофеев (+связка),
Солсберецкий собор – привет от нечуждого власти тамбовского преступного сообщества, пытавшегося дружить для нас с Трампом по своим каналам...

В целом "Русское Досье" Мюллера – плод фиксации попыток олигархата в лоббизм (и естественно налогов на это официальное в США мероприятие они предпочли не уплачивать, на чем формально и погорят).

Ну, с рестораторами питерскими и их "игрой на выборах в США за 100 тыщ долл" тем более все понятно.
Дивный сплав преступности с правоохранением всегда порождает банальный распил с предоставлением хипстер-отчетов.

За обоснование этих самых отчетов – нелепые рекламные размещения на фб и дубовую отработку по камментам к СМИ, – нам и впаяют основной пакет санкций.

Что можно сказать в оправдание отечественных дуболомов? Только одно: они правда старались. Ну, вот такое у них получилось. Вот такого качества оказалась эта элита, таков ее предел возможностей. Из сарая дворец не построишь, из охранки дворян не наделаешь – все одно получается дворня, сколько лент и орденов ни навесь. Облаять врага, за тыном или унутреннего – всегда пожалуйста. В разведку же лучше не посылать...

Впрочем, настоящее дворянство и непуганое ОБХССом купечество Российской Империи к войне 1914 года тоже подошло дивной шайкой бесстыжих рвачей, явных идиотов и тайных вредителей.

По мере старения системы ошибки имеют свойство накапливаться.
==================
Вообще, надо признать, что по многим пунктам нашего предвыборного наказа Путин все же прошелся.

Хахалева, закрытое "Открытое правительство", не1937год в целом, губернаторопад, молодые технократы, укрощение пагубной практики "посадок за репосты", в какой-то мере "список Белоусова" и так далее.

Жалко только, т.н. "прецедент Патрушева" и пенсионная реформа идут категорически, сугубо вразрез с запросом главного избирателя.

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments