Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

"Подъем" с Сергеем Доренко_битва с Якунинын


Эпиграф. С.Доренко:
"немецкая полиция реально не может понять, зачем человек нарушает правила, если он их понял. Если человек их понял, он не может нарушить. А у нас именно после того, как ты понял, ты и начинаешь нарушать."

"Мир российского общества и государства как системы, одновременно сверху упрощается. Дело не в том, что приходит эра силовиков. Дело в устранении излишеств. Но силовики, люди простых решений приходят к власти, когда мир чрезвычайно сложен, и они начинают доверяться всяким хитрым волшебникам (хитрым с т.з. силовиков).
Хитрые волшебники это, конечно, по существу, Березовский (но это злой волшебник) и добрый волшебник Сурков. Добрый для власти, я говорю о власти. Как Гэндальф Серый, впоследствии Гэндальф Белый, — это Сурков. А Саруман — это Березовский."

"Путин тоскует по хинаяне, по малой колеснице. Он говорит, что Герой труда должен отработать 35 лет, но не просто отсидеть, а количественно и качественно показать результат своего сидения. Это малая колесница, это не предполагает внезапного озарения. Ты 35 лет сидел в тюрьме, потом бамс – Героем труда не можешь стать. А если ты блоху подкуешь?
Ты Герой труда или нет? А рядом сидит, попердывает 35 лет Герой труда, не может подковать, а ты можешь. Ты Герой труда в этот момент?
Но Путин дал уже рамки хинаяны. Он уже против махаяны, против внезапного озарения. Он говорит, что нужно идти через постижение продолжительное. Путин – скорее ламаист в этом. Нельзя внезапно стать героем. А Героем России можно внезапно. Таким образом, каждый из нас потенциальный Герой России. Но не каждый из нас Герой труда. Давай подучим что-то сделать против Макфола. Вы можете с тортом на него броситься, тогда вы станете Героем России. Это внезапно возможно. А Героем труда так нельзя сделаться. Каждый день кидаешь торт в Макфола, и ни хрена ты не Герой труда."

«Мы выяснили, что Дема Кудрявцев невероятно умный человек, это выяснено в результате дебатов. Мы выяснили, что Женечка Альбац невероятно страстная женщина, это и прежде было известно. Мы выяснили, что Алексей Навальный, безусловно, властолюбивый человек, которого олигархи ведут к президенту Российской Федерации, свои там, от Фридмана. Ну и прекрасно. Это вещи, которые мы знали… Еще что мы выяснили? Ничего, мать! ...»


А.Оношко:
"А вы написали заявление в прокуратуру?"


неоднократно признавался, что в последнее время сложно слушать по радио что-либо - пожалуй, кроме утреннего шоу на РСН "Подъем"

Если кто не знал, В.Якунин подал иск о защите чести и достоинства, которое по его мнению нарушил С.Доренко
Сегодня в прямом эфире Доренко вручена повестка в суд.
Ну и кнч, в радиопередаче перемываются кости Якунина, РЖД, офшорной дачи и проч.
Фактически, сейчас вырисовывается состязание, отдаленно похожее на тв-киллерство Доренко времен атаки на Лужкова и Примакова
Только сейчас Доренко "мочит" Якунина как бы мимоходом (в 98-ом Лужков все-таки был основной целью атаки).
И кнч, Якунин со своей дачей сейчас выглядит некрасиво: патриот-государственник, борец против сил зла на Западе, великий знаток мирового заговора вмиг оказался владельцем помещения для хранения шуб.
Неприятная метаморфоза.
(и объясняться вроде как уже поздно)

Интриги добавляет то, что сейчас не вполне понятно на чьей стороне выступит умозрительный "кровавый режим"
Удастся ли быть над схваткой.
Хочется, чтобы по результатам судебного разбирательства "о защите чести и достоинства" и радиоатак "Подъем" оказал яростное сопротивление, камня на камне не оставил от тайны поместья Якунина и офшорных сыновей
Tags: o mores! o tempores
Subscribe

  • Следы предательства

    Одно из страшных произведений 20 века, которое в 21 веке может оказаться страшнее Стивена Кинга, это книга Жюльена Бенда "Предательство…

  • 200 лет назад, 9 ноября 1818 родился И.С.Тургенев

    НАШИ ПОСЛАЛИ! (Эпизод из истории июньских дней 1848 года в Париже): "Началось!, — сказала мне в пятницу утром, 23 июня, прачка, принесшая белье. По…

  • Пелевин про бой Хабиба-Конора

    Виктор Олегович про бой Хабиба-Конора (и про тех, кто это с упоением обсуждает и смотрит -- продавливает борозду в мозгах) писал много и подробно. В…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments