Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Из твиттера пропагандиста из Саудовской Аравии_на ночь глядя

я подозревал, что рано или поздно на защиту "сирийской революции" придет гламур (раз уж за дело берутся западные специалисты без гламура не обойтись) - и вот, пожалуйста, когда общественность многих стран вовсе не безоглядно жалеет жертвы режима Асада, когда генерал Идрис уповает только на Запад, когда все чаще звучит - деньги, вооружение (и именно тяжелое вооружение), пристяжным вагоном поехал гламур.
Сложно представить, как гламур одновременно сможет ужиться с пафосом вооруженной "революционной" борьбы, исламизацией и одновременно феминизмом (столь любимым на Западе)
оказалось - может и ужиться
на (постановочном) фото женщины (гламурные кисо), одеты с иголочки (приталено, блестит... арабская вязь на перчатках...) и подпись "Аллах акбар и женщины сирийской революции"
Tags: Сирия
Subscribe

  • Ну, надо же

    В Телеге есть наш канал Муз*издат Гришаева с Розенбаумом да и вообще ОРТ туда не попадут но получилось хорошо

  • шагает по планете

    Удивительно, что "Кукушку" Цоя поют уже и на свадьбах (указывая Палину Г. в качестве источника вдохновения) а китайцы, которые эту песню прекрасно…

  • Позвони мне, позвони

    Хотелось бы, чтобы самым главным вопросом мироздания стал вопрос, какая из женщин лучше всего исполняет песню "Позвони мне, позвони". У меня есть…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment