Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

"Время простых решений прошло": Гугл-переводчик стал переводить фамилию директора JPMorgan как Димон

"Гугл переводчик стал переводить фамилию директора JPMorgan как Димон!"
В пятницу эту новость я бы ставил первой во всех новостных колонках
Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон, который вроде как прописался в Министерстве юстиции США для того, чтобы отжать хоть малую долю тех штрафов, которые наложены на JP Morgan органами исполнительной власти США - теперь в переводе Гугла начал именоваться как ДИМОН

Судебные расходы JPMorgan уже составили $ 17,3 млрд. в течение последних трех лет - это не считая текущих (а в текущих расходах - только размер «отступных» за прекращение расследований деятельности JP Morgan на рынке ипотечных ценных бумаг вырос с трех до одиннадцати миллиардов долларов... а есть же еще штрафы за махинации на рынке электроэнергии...) - и теперь Димон пытается урегулировать эту проблему

вот свежая статья на английском, где вместо Джейми Даймона Гугл-переводчик выводит на сцену таинственного Димона))
Цитаты:
Многие инвесторы видят "банковскую горячку" в качестве доказательства дисфункциональных отношений Димона с регуляторами.
...
Встреча Димона с высшими правоохранительными органами США знаменует собой еще один шаг в попытках нации разобраться в том, кто несет ответственность за финансовый кризис, который ударил пять лет назад.
...


Ох, и шалун же этот гугл-переводчик
Уж не реакция ли это его на статью Дмитрия Анатольевича Медведева в "Ведомостях", где он призывает и дальше проводить рыночные реформы?)
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments