Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

очень сложно поверить в то, что видишь -- новые преступления, переставшие быть новостями

По тэгу "Сирия" обычно не выкладывал видео, демонстрирующие вопиющую жестокость отдельных группировок, воюющих против Б.Асада (обычно их как-то ассоциируют с Аль-Каидой но, наверное, в Сирии хватает различного вида шайтанов и без Аль-Каидой ... не исключаю, что некоторые банды и пострашнее Аль-Каиды)
Видео невиданной жестокости появляются то тут, то там -- их убирают, заливают вновь.
Даже на поверхности Инета, например, на liveleak можно найти такое, от чего можно потерять покой -- было и перерезание горла священнику и расстрел детей.
Всё это уже не является новостным фоном.
То видео, которое помещу под кат, оно всего лишь одно из... -- но оно (в очередной раз) несёт что-то запредельное адское потому, что палачи-чеченцы (?) говорят на русском.
-- А этого больного че?
-- Больного, хромого

Террористы расстреливают «кяфиров» -- «неверных». Несмотря на приготовленные к казни настаивают, что они являются мусульманами, всех их убивают -- и женщин, и 10-него ребенка и старика.
Убивают равнодушно, технологично и как-то буднично-привычно словно делают это каждый день.

Сначала не хотел загружать это видео (более-того, уверен, что его вот-вот с юьба уберут... копию сохранил), но потом решил -- нельзя проходить мимо этого.
Один из операторов, который снимает казнь, в какой-то момент передаёт камеру напарнику и говорит:
-- Держи. Я стрельну один раз.

Ему не хочется снимать. Ему хочется убивать.
То, что происходит на видео, напоминает, машину смерти фашизма -- но отчасти и страшнее
Вероятность того, что кто-то из этих людей может вернуться в Россию (отдохнуть) чудовищна -- у меня была заметка об удивительном отсутствии фактов ареста "вернувшихся"

Видео под катом (категорически не рекомендую смотреть людям, которые хотят просто посмотреть, а не искать какого-то решения)
Повторю себя же: всё, что закипело на Ближнем Востоке, оно и дальше будет разрушать прежнюю конструкцию -- в этот процесс брожения будут вбрасываться и новые люди, и новые государства. Ни Иран, ни тысяча саудовских принцев... ни американцы ничего там не стабилизируют -- пора уже не по Сирии, Ирану, Ираку какие-то комитеты собирать, а какую-то гигантскую постоянно действующую машину при ООН заводить -- о послевоенном переустройстве Востока -- собирать со всех улусов представителей, давать им визы в США, пусть ездят в ООН и, не переставая, договариваются хоть о чем-то... многое из того, что происходит на Большом Востоке (на мой взгляд) -- гораздо хуже, чем гитлеровское безумие -- ни о каком сосуществовании, вытеснении за Урал речи не идет -- что-то даже не средневековое, а пещерное... какая уж тут война (история вопроса)

Следует, наверное, напомнить, что мировое сообщество хочет убрать Б.Асада, который сейчас в одиночку борется с этмими шайтанами.
Мировому сообществу нужно думать не как помешать братским народам России и Украины потихоньку, полюбовно, мирно договориться ко взаимному интересу, а думать, как калёным железом выжечь пещерных монстров, которые устраивают подобное





ну и да, наверное, как-то видео должно дойти до того, кому следует, чтобы он убийц на нём смог занести в базу данных
Tags: 000.Передел мира, Сирия
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments