Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

О, как. Присоединение к более успешным государственным проектам

Я же предупреждал -- многообразие карт, которые начнут сбрасывать в этой странной игре в дурака, достигнет критической массы

И уже откровенная паника:

Украинское "сопротивление" (чему?))_на английском: "В то время как любой час задержки для наших войск в Крыму еще один удар ниже пояса. И все это происходит несмотря на огромную поддержку и заботу о нашей украинской армии от народа Украины, простых граждан Украины. Кроме того, мы внимательно следим за отношения Министерства обороны и Генерального штаба Украины. И мы видим очень тревожную картину. Вместо того, чтобы сохранить наши войска (на самом деле, а не на бумаге), заметим, что военное руководство сосредоточено на решении других проблем гораздо более частного характера. Сами процессы, которые могут положительно повлиять на судьбу наших крымских братьев происходят уголовно медленно. ... [Украинские военные] не могут полагаться на верховного командования в Киеве... Мы ждем немедленного ответа от военных и политических назначенцев, а также военного руководства. Слово предупреждения. В случае дальнейшего бездействия, мы начнем, чтобы изменить ситуацию, которая сложилась сегодня в Министерстве обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, и раскрыть для общественности возмутительность происходящего, свирепствующего в этих структурах сегодня"

ТО, что происходит в украинском Генштабе вполне понятно: генералы Петров и Наливайко выясняют, кто в войнушке будет за фашистов, а кто за русских)
Tags: Украина
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments