Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

удивляюсь, а почему до сих пор не найден симметричный ответ

Из серии "страшное, но занимательное" -- США и весь сша-ориентированный мир (который становится всё меньше) уже несколько недель на полном серьезе талдычит о том, что санкции в отношении России будут ужесточатся, поскольку имеются КОСВЕННЫЕ признаки того, что Россия способствует эскалации конфликта на Юго-Востоке Украины.

Более того, деятельное неучастие России в помощи в целях разрешения кризиса на Юго-Востоке Украины -- так же повод ввести новые санкции.
Логика такова: раз Россия деятельно не участвует (а именно оказывает информационное давление но "молодую украинскую демократию"), значит, Россия поддерживает сепаратистов, значит, способствует конфликту на Украине, значит, заслуживает санкций -- кто не верит, что такая логика возможно, может почитать последнее заявление государственного департамента США

В отличие от неких сомнительных, косвенных, туманных подозрений насчет участия России в конфликте на Украины, мировое сообщество имеет массу подтверждающих фактов о том, что присутствие США в Афганистане позволила в разы увеличить масштаб преступной деятельности, связанной с оборотом наркотиков.

В отличие от КОСВЕННЫХ доказательств имеются прямые доказательства и роста маковых плантаций, и увеличения наркотраффика ... -- всё это не косвенно, а прямо влияете на положение дел в нашей стране (и не только в нашей).

Предложение рассмотреть в ООН санкции в отношении США, связанные с тем, что их военное присутствие в Афганистане увеличило масштабы наркопреступности, гораздо более логичное, чем предложение ужесточить санкции в отношении России по косвенным признакам участия России в конфликте на Юго-Востоке Украины


BjUSKEYCMAAlx_C
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments