Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

У меня есть друг - он (странное дело)) никак не поверит, что США вмешиваются в дела других стран)

Пару ночных ссылок в подтверждение.

Ньюйоркер -- о Макфоле:
"Я не пошел разжигать революцию", сказал Макфол. "Я пошел, чтобы взять обеспечить переход к следующему этапу. Это был мой мандат"
Он добавил:"Люди Обамы не спонсировали цветные революции. Другие люди в Администрации сделали это. США использовали тайные операции для разжигания смены режима? Ответ: да. Я не хочу попасть в беду или идти в тюрьму, но США поддерживали оппозицию, чтобы изменять политическую ситуацию? Сербия является парадигматический случай: прямое снабжение деньгами оппозиции, чтобы дестабилизировать вещи, стало успешным..."

Об операции USAID на Кубе (эту операцию широко освещали различные издания):
Все три тайные направления деятельности по инфильтрации проекто USAID на Кубе -- "Оборудование связи", "служба Twitter", "рекрутинг активистов" были запущены при Обаме, а затем при госсекретаре Хиллари Клинтон. Оба обещали улучшить отношения с Кубой, но затем сразу же начали секретные программы «смены режима»...
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments