promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…

Симулянт и баламут Навальный самоотравился латвийским ядом.

Проверка связи - есть ли здесь кто-то живой?)
Если есть и осталось желание узнавать что-то сущностное по общ.-пол. повестке, мои искреннии рекомендации:
https://pltrk.ru/
https://t.me/pltrk
https://t.me/energo3

ниже один из материалов

Симулянт и баламут Навальный самоотравился латвийским ядом.

Понятно, что ЛеМонд даёт выжимку, crème de la crème — но и понятно, что дед-то наш поехал не хуже Лукашенки («Латвия лязгает Новичком!») и ментов, пытавшихся посадить Голунова («сам себе симулянт!»).

Конечно, он сам в это не верит. Но опасна даже ситуация, в которой страной руководит человек, предполагающий, что в это поверит хоть кто-нибудь, а тем более — руководители государств-контрагентов.

И Путин после этого ещё в ООН выступает с серьёзным видом?

Collapse )

Обнулить Öбнуление

За прошедшие 10-лет в России произошло невиданное прежде событие - многие из тех, кому сейчас 60-70, смогли включиться, заинтересоваться происходящем в обществе.
Не на уровне Малахова и Петросяна, а с просмотрами роликов на Youtube, высказыванием собственной позиции в социальных сетях.

Таких пожилых (а также чувствующих себя вполне современными 60-70-летних) людей в России сейчас сотни тысяч.
Из-за того, что они стали разбираться в информации, сегодня многие из них напуганы - смертью близких и знакомых от коронавируса, противоречивой информацией о пандемии.
Они знают свои болячки, хронические заболевания, ситуацию с медициной у себя в регионах и справедливо опасаются, что могут умереть, заразившись COVID-19.

Многие из них стойко вынесли самоизоляцию.
Некоторые за прошедшие 3 месяца ни разу не выходили из дома (даже за продуктами, если была такая возможность -- выручали доставка, родственники, соц.службы). Они старались сберечь себя, потому что полагают себя полезными.
Когда Путин предлагает им прийти на избирательные участки или пригласить к себе сотрудников ТИКов, они не хотят рисковать.
И потому, что так долго просидели, а порой из чувства протеста, п.ч. назначение голосования на 1 июля многих ввергло в растерянность и оскорбило.
Будучи осведомленными, некоторые из них не доверяют выездным урнам или электронному голосованию. Будучи осторожными, они не придут на голосование по поправкам в Конституцию.

И когда на совещании, где Путиным принималось решение о голосовании "1 июля", в т.ч. по причине, что гражданам не терпится воспользоваться своим "право реализовывать свои конституционные права на управление государством", то это стало предательство значительной части группы этих уязвимых людей, которые впервые за нашу историю (раньше они или доживали или голосовали, как предлагает партия и правительство) стали субъектными. И по-прежнему хотят быть субъектными.

Антикоронакризис: План Штаба по Отскоку от Днища

(давненько я здесь не был)
Мы дождались публикации всех планов основных политических сил. Поскольку не все читали, оконтурим:

[чтобы вам не копаться в записях, если вас интересует только кто это "мы", можете просто по ссылке пройти или отсюда начать ]

Collapse )

Проголосуйте, и будет вам счастье.

Надеюсь, здесь еще есть живые граждане)
(привет вам, привет)

Просьба к вам -- дайте свой голос)
Участники проекта Политрук идут на конкурс "Лидеры.Политика".
В отличие от подхалимов и всяких прилипал, свистящих, как они любят кириенок да прокопенок, мы не хотим "приз за участие", мы хотим навести им там шороху!

И что вы думаете? Голоса-то капают. Недостаёт только вашего. Кто ещё нет — пожалуйста, сделайте это:

1. Основатель @pltrk и основная творческая единица Штаба — М. Шахов. Для голосования указать Москву. Нажмите сюда
2. Рука за банхаммером и голос наших подкастов — Р. Овсепьян. Для голосования выбрать Свердловскую область. ТЫЦ
3. Глава Финтройки ОСО ШП, валютолог, автор нашей "альтернативной пенсионки" — А. Абрамов. Для голосования выбрать Пензу. Здесь

Авторизация через "Госуслуги", переадресация автоматическая. Будем искренне благодарны.

Актуально до 18.00 19 марта 2020 (если голосование опять не продлят, что вряд ли).

Проголосуйте за того, кто вам ближе. От вас не убудет, а нам будет приятно.
Collapse )

Путин и Люк_интервью ТАСС. Эпизод 1, скрытая угроза.


Путин и Люк_интервью ТАСС. Эпизод 1, скрытая угроза. Империя нанесла первый удар. Теперь хотя бы понятно, кто точно не может претендовать на пост президента в 2024 -- Люк Скайуокер и, вероятно, другие рыцари-джедаи)

Стенографисты Кремля разделяют "люк" и люфт:
Collapse )

Будь как Чилингаров... с бородой)

как давно здесь не был
даже не заглядывал в ЖЖ несколько месяцев)
про новую старую Конституцию кое-что написано в Телеге
здесь пусть будет эта наглядная зарисовка

Ищем знакомые лица?

Картина этого собрания пожилых людей называется «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года в честь столетнего юбилея со дня его учреждения» И. Е. Репин.

Кто не помнит, любимым днём инаугурации российских президентов, начиная с В.Путина, стало 7 мая – одновременно юбилейный для императорского Госсовета день.